【F・パネット】ボランティア応援企業(団体)認証制度 平成27年度の参加企業(団体)募集中!!

福井県企業等ボランティア・社会貢献連絡会(通称:F・パネット)では、平成20年度より、ボランティア活動に積極的に取り組んでおられる福井県内の企業(団体)を「ボランティア応援企業(団体)」として認証しています。

ボランティア応援企業(団体)として認証されることで、社会的な評価にもつながり、また、認証されたことを励みによりいっそうボランティア活動やその支援に取り組んでもらうことが目的です。

制度の詳細につきましては、添付ファイルをご覧ください。

F・パネットでは、平成27年度に向けてこの制度に参加する企業(団体)を募集しています。制度の趣旨をご理解いただき、多くの企業(団体)からのお申込みをお待ちしています!

福井県企業等ボランティア・社会貢献連絡会(F・パネット)については、こちらをご覧ください。

⇒ F・パネットのホームページへ

添付ファイル

PDFファイルを閲覧するためにはAdobe(R) Reader(TM)が必要です。Adobe(R) Reader(TM)はこちらからダウンロードできます。

最終更新日時:2015年1月26日 16時00分