「ボランティア・カフェ」の業務終了および「福縁ボランティアネット」の統合のお知らせ

これまで、福井県ボランティアセンターが受託・運営を行っていた「ボランティア・カフェ」および「福縁ボランティアネット」につきまして、平成25年4月から、福井県男女参画・県民活動課が直接運営し、下記のとおり名称の変更および機能の統合がなされることになりましたので、お知らせいたします。

○「ボランティア・カフェ」→「ふくい県民活動・ボランティアセンター」

〒910-0858 福井市手寄1丁目4番1号 AOSSA7階

TEL:0776-29-2522

○「福縁ボランティアネット」→「福井県社会貢献活動支援ネット」

福井県社協福井県ボランティアセンターは、今後も、連携・協力して、ボランティア活動を推進していきますのでよろしくお願いいたします。

最終更新日時:2013年3月25日 12時00分