【F・パネット】ボランティア応援企業(団体)認証制度 平成28年度の認証企業(団体)決定!!

福井県企業等ボランティア・社会貢献連絡会(通称:F・パネット)では、平成20年度より、ボランティア活動に積極的に取り組んでおられる福井県内の企業(団体)を「ボランティア応援企業(団体)」として認証しています。

ボランティア応援企業(団体)として認証されることで、社会的な評価にもつながり、また、認証されたことを励みによりいっそうボランティア活動やその支援に取り組んでもらうことが目的です。

制度の詳細につきましては、添付ファイルをご覧ください。

福井県ボランティア応援企業(団体)認証制度 認証ロゴマーク

福井県ボランティア応援企業(団体)認証制度
認証ロゴマーク

F・パネットでは、このたび平成28年度の認証企業(団体)を下記のとおり決定しました!

なお、参加企業(団体)は随時募集していますので、制度の趣旨をご理解いただき、多くの企業(団体)からのお申込みをお待ちしています!

福井県企業等ボランティア・社会貢献連絡会(F・パネット)については、こちらをご覧ください。

⇒ F・パネットのホームページへ

添付ファイル

PDFファイルを閲覧するためにはAdobe(R) Reader(TM)が必要です。Adobe(R) Reader(TM)はこちらからダウンロードできます。

最終更新日時:2016年4月1日 00時00分