著作権・リンクなどについて

著作権について

特に注意書きが無い限り、当ウェブサイトに記載される情報の著作権は福井県ボランティアセンターにあり、著作権法を含む各種の法律によって保護されています。これらは私的使用や引用など、著作権法を含む各種の法律上認められている場合、および福井県ボランティアセンターが明確に禁止している場合を除き、福井県ボランティアセンターに無断で転載・複製・印刷・配布・放送・公衆送信・翻訳・販売・貸与などを行うことはできません。

当ウェブサイトのデザインエレメント、外観および情報の構造などは、不正競争防止法・商標法を含む各種の法律によって保護され、その複製・模倣は手法や形態を問わず禁止されています。

商標

当ウェブサイトに記載される会社名・製品名などは、それぞれの各社の商標、または登録商標です。当ウェブサイトでは、「TM(TM)」マークもしくは「R(R)」マークの表示を割愛している場合があります。

免責事項

当ウェブサイトから、もしくは当ウェブサイトへリンクを張っている福井県ボランティアセンター以外の第三者のウエブサイト(以下「リンクサイト」といいます)の内容は、それぞれ各社の責任で管理されるものであり、福井県ボランティアセンターの管理下にあるものではありません。

リンクサイトは、それぞれのリンクサイトの掲げる使用条件に従ってご利用ください。福井県ボランティアセンターはリンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。

しかし、あなたが実際に当ウェブサイトによって不利益を被った場合、福井県ボランティアセンターは、法律で許される範囲内で可能な限りの対応を行うべく善処します。

最終更新日時:2006年12月3日 16時59分